Главная » Книга отзывов

Книга отзывов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ответ на антиспамовый вопрос вводится цифрами.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
22 записи.
Вероника написал(а) 25.09.2021
Спасибо огромное за гостеприимство, номер, чистенько и без запаха, в кафе ооочень вкусно. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендуем. Теперь это наша гостиница.
Галина написал(а) 08.08.2021
Просто отличная гостиница за такую не дорогую цену. Останавливались в полулюксе, чисто,есть все необходимое, а вишенка на торте,это завтраки на выбор
Елена написал(а) 18.05.2021
Выражаем благодарность персоналу и администрации гостиницы «Барбарис» за оказанные услуги проживания наших детей, участников спортивных соревнований. Размещались в этой гостинице второй раз и очень довольны! Отдельная благодарность Галине, за организацию питания детей, тренер и дети очень довольны, все очень вкусно, подстроилась под особенности питания и время ! Огромное спасибо.
Гости из Хабаровска написал(а) 09.07.2018
Спасибо! Очень понравилось. Приедем к вам еще. С уважением, гости из Хабаровска.
Владимир написал(а) 13.04.2016
Посетили сауну "Берлога", очень понравилось. все необходимое есть, чисто, уютно, красиво. Пока отдыхали, сделали виртуальный 3D тур по сауне, который можете посмотреть по ссылке: http://bir-3d.ru/
Ирина Смирнова написал(а) 22.09.2015
Первый раз пришли к вам в сауну и приятно удивлены! Чисто, уютно, приветливый персонал. Спасибо! Так держать!
Ванаков написал(а) 22.08.2015
Ваша сауна очень замечательная. Нам очень понравилось у вас. Бассейн нормальный, сауна СУПЕР!!! Полотенца и простыни чистые и хрустящие. Желаем вам таких же хороших посетителей, как мы!!! Удачи вам!!!
Кириллов написал(а) 15.07.2015
Мне понравилось здесь отдыхать. Сауна потрясающ-щ-ща! Все было классно! Спасибо!
Гость написал(а) 04.06.2015
Сауна отличная, все очень хорошо. Нам было очень комфортно. Спасибо!
Компания "Амуркурорт" написал(а) 25.11.2014
Примите огромную благодарность обслуживающему персоналу гостиницы за оказанные услуги. Поздравляем с наступающим 2015 годом! Хотим, чтобы вы отметили персонал в дни праздника.